Кира, 23 Северск - знакомства баку

Северск

 По всему, знакомства баку, обнаруженная рядом с мертвым Галактионовым, была не из Института. Тогда откуда. Настя взялась за листки по учету кадров, заполненные теми. Она подозревала. Попробуем подойти к поискам источников цианида с другой стороны. Еще два дня. Ушли на то, чтоб проверить членов бау, родственников и друзей пятерых подозреваемых. У Насти голова шла знакомства баку, а Коротков просто с ног сбился.


 Что ты там ищешь. Тараканов. Либо бриллианты. Слушай, ты что же, на самом деле подстриглась. Это не парик. Да нет же, Юрик, это все настоящее. Для тебя первому доложила, как ты есть мой начальник. Коротков отступил. На пару шагов, склонил голову набок, прищурился, рассматривая Настю. А че. Чрезвычайно. Ты лишь солидная какая- то стала, взрослая.


 На нижней полке столика лежал большой, нарядно оформленный пакет. Бокучава слегка кивнул Рите. Рита вышла, плотно притворив за собой дверь. Нугзар подошел к сейфу и вынул из него маленькую коробочку. Он открыл футляр. И протянул его Светлане. На черном бархате переливалась толстая золотая цепь от Картье. Он нежно. Но настойчиво вложил футляр в ее руку. Она взяла стоящую на полу рядом с ней гигантскую сумку и вынула папку. Обычную папку, точь- в- точь такую, в каких традиционно приносил свои рукописи. Леонид. Он сел за стол и набрал номер телефона издательства Павлин.


 Тебе пора звонить, полусонно знакомства баку Вероника, приподняв голову, чтоб созидать часы. Уже семь, две минутки восьмого. Я послушно набрал номер Знакомства баку, отчитался, заверив. Ее, что все помню и никуда не опоздаю. Хочешь еще поваляться.


 Он потрясенно смотрел на даму, не веря тому, что услышал. Он все еще не верил обрушившемуся на него счастью. Светлана сильно преувеличивала, когда именовала себя хозяйственной женщиной. Ходить по магазинам в поисках товаров она не желала, готовить не умела. Мыть полы и драить сантехнику не обожала. И этому он тоже верил. Он был полон первой взрослой любовью( девчонки, за которыми он ухаживал. В школе, не в счет, это было смешное неуклюжее детство и не желал мыслить о пустяках. Каждый раз, когда звонил телефон, Игорь вздрагивал и пристально прислушивался, пытаясь по интервалам меж звонками отыскать, не междугородний ли вызов.


 Конечно, естественно, торопливо ответила Славчикова. Они уселись на кухне, Настя предложила. Чай или кофе, Катерина попросила кофе. Анастасия Павловна, мой супруг знакомства баку было Славчикова, но Настя перебила. Просто Настя. И не необходимо просить знакомства баку за вашего супруга, я все понимаю. Вы ведь желали мне огласить, что он корит себя и ему страшно. Неудобно, правда. Вы умеете читать мысли. усмехнулась Катерина.


 И легкая в движении, сходу же повелела нести Ксюшу в процедурный кабинет. Однако на пороге процедурного кабинета Ксюшу у Наташи забрали, а ей самой повелели ожидать в коридоре. Наконец из процедурки вышел доктор, позже выглянула медсестра. Ксюша лежала на процедурном столе, таковая малая, несчастная, в знакомствах баку застыл ужас, одна ручка привязана к столу, в нее введена игла от капельницы. Наташа послушно присела на стоящий рядом стул и взяла Ксюшу за руку. Рука была горячей, температуру так и не удалось сбить.


Нет комментариев к этой записи...